Monday, June 13, 2016

Ленивые выходные (lazy weekend)

После бурной недели неплохо хотя бы в выходные ничего особого не делать, но совсем дома никто же не будут сидеть тихонечко, так что вперёд выполнят намеченное.
Главное в субботу, надо было съездить в любимый строительный магазин, где дети строят деревянные игрушки. Максим начина свою "карьеру" в магазине Lowe's когда ему было два с небольшим, и вот уже пять с лишним лет ездим периодически сколачивать очередную штуковину тепер уже в тройном экземпляре.
В этот раз начиналась летняя серия поделок на тему Avengers. Каждые две неделю будет фигурка на подставке и если сделать все фигурки, они собираются вместе в круг.
В субботу строили Капитана Америки

Работяги с готовыми игрушками

После поделок всегда идут "кататься" на "тракторах", уже традиция :)))

Все эти газонокосилки перепробуют, всё покрутят и пытаются на них "уехать".
В субботу снова стояла жара, поехали прятаться от неё в доме под кондиционером, а вот к вечеру отправились в парк с брызгалками, набесились там в воде.



Пока бегали и прыгали в этих фонтанчиках на парковку подъехал грузовичок с мороженым и все рванули выбирать себе эскимошки.

Через пару минут стало ясно, что мороженое у фонтанчиков это самое лучше место, ибо эти поросятки так уделались в сладостях, что сразу пришлось отмывать с головы до ног.

Воскресенье. Как прошёл день, я уже не вспомню, зато фотографии быстро напоминают, что был "костёр", на котором "жарили" сосиски и зефирки

ещё были дымовушки, которые запускали соседские дети, но мои тут как тут сразу прибежали
скакать и прыгать как дикие индейцы

и вечерние игры с друзьями и непонятно откуда взявшимися мячами.

Вот такое ничегонеделанье.

No comments:

Post a Comment